一岁宝宝老打嗝是什么原因?应该怎么给宝宝止嗝最适宜?

其他答案
其实一岁的宝宝老是打嗝的话,这个是属于正常情况的,你也不用担心的,然后如果宝宝打嗝的话,你可以给他喝点水。
你好,宝宝打嗝一般是吸入冷空气,或吃的太饱引起的,可以给宝宝喂点温开水。
那你就给宝宝多喝热水就行了呀,会打嗝是很正常的现象,所以你也不必太过担心了
一岁宝宝老打嗝,这应该是宝宝受凉了,宝妈可以给宝宝喝点热水顺顺,也要给宝宝拍拍嗝,这样宝宝也会舒服一点,平时多注意保暖。