孕妇可以喝姜糖水吗?我现在怀孕五个半月了感冒严重请问喝这个有没有影响?

其他答案
怀孕的话是可以喝姜糖水的,有一些感冒只要不是特别严重就不用太紧张了,如果严重的话还可以喝一些板蓝根。
如果是感冒的情况,现在应该是可以喝点红糖姜水的,平时也要多注意喝水,多吃一些水果和蔬菜,或者是吃点含维生素c比较高的水果。
感冒以后你可以喝一点姜汤,这样可以让自己出汗,慢慢的就会好起来了,而且一定要注意保证充足的睡眠。