宝宝微量元素怎样检查?结果需要等多久的时间呀?做微量元素的检查要空腹的吗?

其他答案
宝宝身体的微量元素是需要抽血检查的,结果一般在半个小时左右就可以了,这个是不需要重复的。
宝宝如果是节省某种维生素的情况,现在应该是需要带他到医院做一下检查,如果介绍的情况下就在医生的指导下进行用药比较好一些。
你可以给孩子去医院检查一下吧,而且每个医院的情况都是不太一样的,等待的时间也是不一样的哦。