孕妇护肤品哪个牌子好里面是没有香精成分的呀,麻烦大家推荐一下好的品牌呗!

其他答案
在怀孕期间的时候可以用的护肤品吧,还有很多种的,可以了解一下袋鼠妈妈,还有十月天使,我感觉都挺好的。
你自己都可以详细的查看一下说明书,怀孕之后都应该购买一些成分比较温和的一些孕妇专用的品牌,都不会有什么问题的。
亲润你可以去查,这个牌子是专门针对孕妇设计的产品,我姐姐怀孕后就是用他们家的产品