新生儿黄疸晒太阳多久才会有效果的呀,对于新生宝宝的黄疸多久的时间才会恢复正常?

其他答案
如果是生理性黄疸的话,一般一两个星期左右就会消退的,你平时多给宝宝喝些温开水,多带他出去晒晒太阳。
晒太阳能够缓解黄疸,具体有什么疗效,什么时候回来你也只能跟他说一下。
这个要看宝宝黄疸的情况,如果黄疸特别严重的话还晒太阳,可能效果也不是特别的快,建议你还是你要住院治疗,还有就是配合上吃一些退黄的药物。如果住院治疗的话,一般也就是一周左右。