满月宝宝消化不良怎么调理才有效果?请问宝宝消化不良需要给吃什么的呀?

其他答案
满月的宝宝有消化不良,这时候尽量给宝宝吃母乳,好消化吸收,如果混合喂养的,也要在吃完奶粉之后喝点水。
消化不好的话可以选择给他吃点药物调理,再比如说吃点益生菌,然后呢,可以按摩一下肚子。
宝宝如果是肠胃不好,消化不良的情况下,建议你平时要给他少吃多餐,少量都愿不愿意去给他吃太多,吃完之后要给他观察一下消化情况才可以的。
可以给宝宝顺时针按摩腹部两到三分钟,或者是喂一些小儿健脾消食颗粒来缓解这个症状。