什么水果补充维生素c是最快的呀?怀孕期间多吃哪些水果有补充维生素的效果?

其他答案
怀孕期间可以多吃一点橙子猕猴桃,这个补充维生素的效果是最快的。
建议你可以吃一些应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂,吃起来应该是会比较放松一些的,平时也要多注意饮食健康,不要偏食,挑食,要少吃多餐比较好一点。
橙子中含有丰富的维生素c,还可以吃汤臣的维生素C片,这种补充更方便