怀孕多长时间吃核桃对胎儿的大脑发育是有帮助的啊,一天需要吃多少量好的啊?

其他答案
一般在怀孕中期的时候就可以吃核桃了,每天可以吃三四个,这个是有助于脑部发育的,而且怀孕期间也可以多吃点其他的坚果。
你好,我认为怀孕期间的话,核桃之类的都是可以吃的,有时要求吃的清淡均衡搭配一些的,口味重的食物少吃吃了,多吃一些温和的食物的,营养要均衡,比例要协调一些,这个会更好。
你好,孕中期开始可以适量的吃点核桃,能促进宝宝大脑发育,每天坚持吃2~3颗是最好的。
在怀孕期间可以适当的吃一些核桃,这个对宝宝的大脑发育是有好处的,但是一天吃也最好不要超过6颗。