两个月宝宝睡觉少哭闹是啥原因呀?要为宝宝做的事情有什么?

其他答案
宝宝哭闹不睡觉应该是肚子有不舒服的情况,宝妈可以用手给宝宝按摩一下肚子,会让宝宝感觉到舒服一些。
2个月的宝宝睡觉少哭,这有可能是宝宝肠绞痛,宝妈可以用飞机抱来缓解宝宝的肠绞痛,也要给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃,平时多注意保暖。
两个月宝宝是睡觉少哭闹,可能是缺钙引起的,妈妈应该多吃些含钙量高的食物,多带宝宝晒太阳。