怀孕拉大便出血是怎么回事?怀孕期间大便出血是痔疮破了吗?

其他答案
怀孕以后就应该多吃点清淡的食物,现在就是有点便秘,我从怀孕初期一直到怀孕7个月的时候就开始便秘,到了8个月之后忽然间就好了,稍微有点拉肚子了,不知道是什么原因。
现在大便出血的话,就是应该要使用一些开塞露,这个就是可以帮助你迅速的缓解这种便秘严重的状况。
应该是长痔疮了,快擦点孕植按,还蛮好的,是孕期专用的纯植物草本的安全,止痛又止血,在京东上就有的