怀孕多维元素需要吃到宝宝出生吗?孕期吃维生素要吃多久呢?

其他答案
应该是需要的,但是要看一下你平时的饮食,如果你平时吃的东西,青菜比较多的话,那应该也是可以不需要补充的,或者是到医院做一些检查,让医生给您判断一下比较好一点。
其实平时多吃一些蔬菜水果的话,应该是不会有这么严重的,所以说你还是不要总是依赖于这个东西吧。
维生素可以吃到宝宝出生呀,我买了汤臣的多种维生素片(孕妇型),也是打算吃到生呢