出生一个月的宝宝老是吐奶,而且还挺厉害的,有时候还吐奶块,睡着觉有时也吐奶,怎么办啊?

其他答案
这个时候的宝宝吐奶是很正常的,你每次也不要给他吃的太饱,吃完奶的话可以竖抱着他拍一下背。
小的时候都是很容易会引起出来的,需要注意在每次吃完东西之后都给他拍一拍。
出生一个月的宝宝吐奶,这是因为刚出生的宝宝胃是平的,所以容易吐奶,宝妈可以在宝宝吃完奶后给宝宝拍拍嗝,这样宝宝就不会吐奶了,也会比较舒服一点儿。新生儿怕热,宝妈平时不要给宝宝穿太多衣服,哺乳期间宝妈也不要吃太油腻了,以免宝宝消化不了,对宝宝的肠胃也不好。