宝宝喝什么奶粉消化好还应该吃些什么的东西对宝宝的消化有帮助?

其他答案
给宝宝选择奶粉建议选择一款适合宝宝的奶粉,比如合生元这款奶粉。
一般情况下宝宝在喝奶粉的时候,您就可以给他添加一些益生菌,这个的话是用来调理肠胃和增加抵抗力的。
如果有消化不良的话,可以添加一些益生菌,帮助调节宝宝的肠胃功能。
泡宝宝如果是因为消化不好的话,你可以选择给他吃个益生菌啊,这个可以给宝宝调理一下肠胃情况的吧。