自己做的黄桃罐头孕妇能吃吗?有些什么的罐头食物不能吃的吗?

其他答案
如果是自己做的没有添加剂,那么肯定是可以吃的,所以自己可以选择在这个期间养成良好的饮食习惯,对于自己来说能够起到一定的帮助。
如果自己做的黄桃罐头没有任何添加剂,只是用了黄桃和白糖的话,孕妇是可以吃的。
自己做的当然能吃啦,至少质量上有保证啊,不会有防腐剂啥的。比较安全
如果有一些添加剂防腐剂之类的肯定不可以的,这个对宝宝的发育都不好,所以要注意。