我宝宝出生第10天,全母乳喂养。在第5天的时候住院黄疸照光,医院是统一配方奶喂养,出院回来后就发现宝宝老是喂不饱,看似他吃饱睡觉了,没几分钟只要醒了就哭着要吃,是我奶水的问题吗?要

补充描述:我宝宝出生第10天,全母乳喂养。在第5天的时候住院黄疸照光,医院是统一配方奶喂养,出院回来后就发现宝宝老是喂不饱,看似他吃饱睡觉了,没几分钟只要醒了就哭着要吃,是我奶水的问题吗?要怎么办啊?

最佳答案