周岁宝宝尿黄怎么回事,要给宝宝吃些啥的食物调理?

其他答案
你家孩子现在是几周岁呀?你现在就应该给他多喝水才行噢,喝水多的话才会好一点,喝水少了的话,他肯定会有这种情况的。
尿黄一般都是有上火的现象,或者是补充的水分和奶量不足,每天要保证足够的奶量和喝水量。
宝宝小便发黄应该是属于典型的上火问题了,可以给宝宝多吃些去火的蔬菜以及水果了。
这种情况应该是你平时给宝宝喝水比较少,所以才会这样子,建议你平时要多注意给宝宝喝点水,如果是添加辅食的话,不要给他吃上火的东西,都让他吃夜宵水果和蔬菜。
再这样的话就是属于上火导致的,所以说你平时就应该要给小孩子多去增加些这个喝水量就可以了。