宝宝多大可以用背带要如何使用背带呢?

其他答案
宝宝只要会做的时候就给他用一下就可以了,如果不会做的话,我觉得根本就没有必要,反正我本人是不喜欢用勒的后背比较弯腰。
宝宝最少要过了6个月以后才可以使用背带和腰凳的。过早的使用会影响孩子脊椎发育。
在宝宝能自己抬头的时候就可以使用背带了,这个是可以把他背在前面,也可以背在后面的。
背带最少也要等到4个月以后再给他使用,要不然太少的话对他的脊椎发育不好。