备孕期间男人需要补充叶酸吗??适合补的东西是什么呀?

其他答案
这个是不需要的,女的记得吃点叶酸就可以了,男的除非就是干的那个工作挺不好的,所以也可以补充一下。
这个应该没有什么要求吧,具体的情况你也可以咨询一下医生,一定要戒烟戒酒的。
备孕期间男人也是可以补充叶酸的呀,男人补充之后的话,精子的质量会更好一点,这样宝宝也会更健康一些
备孕期间男人不需要吃叶酸啊,但是可以吃汤臣的锌咀嚼片,因为补锌能提高精子质量