补钙的食物有哪些适合给6个月的宝宝吃?

其他答案
补钙的话,其实直接给他吃钙片就可以了呀,这个时候宝宝也还没有开始添加辅食这些的吧。
你要看宝宝是否已经开始添加辅食,如果宝宝还没有添加辅食的话,这个时候就不建议给宝宝吃这些东西,如果已经添加辅食的话,可以选择一款含钙量比较丰富的米粉啊,然后就是可以适当的给宝宝添加鸡蛋了。
6个月的宝宝刚刚添加辅食,可以吃爷爷的农场米粉,含有钙铁锌碘,4种微量元素及11种维生素,营养元素全面丰富,每天保证足够的奶量。
六个月的小宝宝,你可以给他选择高钙米粉,这个有补钙的作用呢。