婴儿用哪种纸尿裤好,是怎么给孩子买来用的呢?

其他答案
这个看一下宝宝的体质,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以合适自己宝宝穿的纸尿裤也是不同的,建议你可以选择一款比较合适自己宝宝穿的纸尿裤比较好一些。
巴布豆纸尿裤,这个品牌的纸尿裤让宝宝试试,宝宝使用了,才知道好不好。
婴儿用品的话,纸尿裤,你可以试一下巴布豆纸尿裤,孩子用着挺好的,新尿性也特别好
买纸尿裤要买适合宝宝的,孩子不红屁屁不过敏穿着不勒就行!!推荐巴布豆纸尿裤,