孩子在学校挨打怎么办,我该怎么帮助孩子好?

其他答案
小孩子在学校挨打的话,自己做父母的话,肯定还是觉得要去学校了解清楚了之后才能做决定。
其实如果孩子在学校挨打的话,你就要教导孩子的,打架的话都是不对的,不管是你被打了,还是说你打别人都是不对的。
孩子在学校挨打的话,可以叫孩子反击回去,或者可以报告给老师,或者挨打的时候可以大声叫喊,不管怎么样需要采取反击措施才行,否则别人就会变本加厉的欺负你。
儿子在学校里面挨打的话,那你就应该要跟老师沟通一下了,这个时候应该让老师出面去制止会比较。