宝宝断奶要添加奶粉了,求推荐一下什么品牌奶粉好,贝因美菁爱奶粉怎么样?

其他答案
菁爱是以生牛乳为原料,更新鲜,更好地保持了营养成份,品质还是不错的。
宝宝断奶要添加奶粉的时候一定要让宝宝提前适应的,贝因美是大品牌,菁爱这款奶粉好吸收易消化一般宝宝都很喜欢的口味,只要宝宝不上火不便秘就可以的
你可以给宝宝选择贝因美的奶粉,因为这个奶粉毕竟是大品牌的,质量上比较好
还是比较合适的,因为这款奶粉它是国产的品牌,而且属于老品牌了,价格也是比较合理的,相对比其他的一些来说,我觉得还是比较容易接受的。
你可以给宝宝选择喝贝因美箐爱,这款奶粉里面不仅添加有dha,还有乳铁蛋白以及防止宝宝出现便秘上火的低聚果糖。
给宝宝断奶以后建议添加一款还有乳体蛋白比较丰富的奶粉,比如美赞臣蓝臻也可以选择国产的奶粉,比如飞鹤
你好,像这种添加奶粉之类的是可以的,推荐的是品牌奶粉,比如美赞臣蓝臻奶粉