dha奶粉哪个高啊?贝因美的奶粉有dha吗,哪位朋友知道?

其他答案
贝因美有很多系列奶粉都含有DHA,综合配方营养和性价比来说,推荐菁爱吧。
你好,贝因美奶粉中含有丰富的dha,能促进宝宝大脑和视力发育,而且口感也比较清单,更接近母乳。
这款奶粉里面含有比较丰富的成分,所以大部分都会给宝宝选择的,这个对孩子的大脑发育都比较有好处,而且平时也可以帮助提高宝宝自身抵抗力。
你可以看一下产品的外包装说明,看看哪些dha含量比较高,如果不够的话,可以额外的补充bha
其实一般奶粉都是含有dha的,只是说看哪个含量会比较高一点,不过一般奶粉的dha的话都是每日都是足够宝宝吸收的。
有很多种品牌的,大部分里面都是有添加的,所以这个不需要担心的,只要宝宝习惯就行了。