家人劝我帮宝宝换一种DHA奶粉,请问哪种奶粉DHA含量高一些呢?

其他答案
推荐我家孩子在喝的贝因美菁爱奶粉,添加有DHA、胆碱,可以促进脑部发育
可以试一试贝因美的奶粉,这款奶粉里面含有的dha和亚硫酸都是非常高的
像贝因美里面的箐爱或者是爱加,还有美赞臣蓝臻等系列,里面含有dha都是比较的高。
应该是可以的,大部分都会有这个成分,而且你可以详细的对比一下,成分比较丰富的对孩子的发育可能就会更好一些。
Dha只要是大品牌的话,里面都含有,具体的话还是需要到超市去进行一下对比的
可以到大商场看一看,每款奶粉都有成份比例说明的,现在国产奶粉也是一个不错的选择。
你好,我认为像奶粉的话可以购买的是品牌产品的,我推荐购买是知名度高的产品,没有特殊要求的。