宝宝几个月学走路是最佳的时间呢,我宝宝现在已经十个月请问可以放在学步车里面学习走路吗?

其他答案
你好,宝宝一般在一岁左右会走路,十个月后可以让宝宝开始学走路。
宝宝一般都是一岁左右学走路是最准确的,因为一岁之前可能会导致腿部力量肌肉有一些变形的现象,不建议坐学步车,可能会导致宝宝害怕,走路更加晚
十个月的宝宝是可以使用学步车了,每次使用学步车的时间不宜太长,不要超过半个小时,以免影响宝宝腿型了。