宝宝什么时候补鱼肝油合适?

其他答案
宝宝在出生15天以后,就可以适当的补充一些鱼肝油,主要是促进钙的吸收,正常情况下再上午吃。
宝宝出生15天后就可以吃鱼肝油了,吃鱼肝油的同时带宝宝晒太阳,这样还可以促进药的吸收,新生儿怕热,宝妈平时也不可以给宝宝穿太多的衣服,哺乳期间也不要吃太油腻啦!
宝宝在15天之后可以吃一些维生素d3,促进钙吸收,每天保证足够的奶量就好了。
你好,宝宝出生半个月后就可以开始补充鱼肝油,能促进钙吸收,还能预防佝偻病。
宝宝出生后满15天的时候就可以开始补充鱼肝油了,最好的话能在上午服用。多晒晒太阳。
一般在一个月的时候就可以给他吃一些鱼肝油,或者是维生素ad,这个是可以帮助小孩子钙吸收的。
宝宝出生十多天就可以开始补充鱼肝油了,每天一粒,一直吃到两三岁