我家宝宝八个月了,为什么总是是低烧,怎么办?

其他答案
你好,宝宝在出牙期间也会出现持续低烧,不用担心,只要宝宝能吃能睡,精神状态好就没事,注意给宝宝多喝温开水。
总是低热,需要注意观察体温变化。现在天气转凉了,需要注意尽量饱和,暖和必要的时候也可以上医院检查
宝宝出现低烧,而且反复,可能是受到惊吓或者是长乳牙的时候,也会有发烧的情况,一般物理降温就好了。
孩子如果反反复复的低烧一直不退的话,一定要带去医院做一个详细的检查,对症的调理。
小孩子如果经常性的发烧的话,一定要引起重视,最好带他去专业的儿童医院好好检查一下。