新生儿不大便怎么办?

其他答案
如果是刚出生的宝宝,要适当的给他喝一点温开水,主要是有利于胎便的排出,正常情况下都会有大便的。
新生儿不大便有可能是便秘了,宝妈可以顺时针给宝宝揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动,也可以给宝宝吃点益生菌调下肠胃,平时多注意保暖多休息。
宝宝如果是上火便秘的情况下,应该是跟他平时的饮食有一定的关系,建议你平时不要给他吃上火的东西,如果适合奶粉的话,今天你可以给宝宝吃点清火的缓解一下。
孩子如果说现在出现这种不大便的话,那你就可以给他使用这种开塞露,这个是可以帮助孩子缓解。