孕晚期可以吃西瓜吗?

其他答案
如果是怀孕晚期的话,这个你不要吃西瓜,因为这个是比较容易引起拉肚子的情况,这个你还是吃一些应季的水果比较好一点,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂。
到了后期的时候也要注意点,尽量能不吃就不要吃,你现在身体检查怎么样?每次去产检都通过了吗?
孕晚期就不要吃西瓜了,吃西瓜会减少羊水,孕晚期宝妈可以控制饮食,少吃多餐,也可以适当散散步,这样对宝妈的身体都有好处。
你好,孕晚期适量的吃点西瓜是可以的,西瓜有利尿的作用,过量的食用会导致羊水减少。