宝宝到多大就不吐奶了啊

其他答案
你好,小孩子总是出现了吐奶的现象,这个在一岁以内很常见的也很正常。孩子胃呈现水平状,胃容积比较小,胃食管的肌肉肌张力比较低,容易出现吃的过多导致呕吐。
一般宝宝在三个月以后就很少会有吐奶的情况了,可能偶尔会发生溢奶的情况,也是属于正常的现象。
不一定,大部分的话有的宝宝4个月之后也有的宝宝6个月8个月之后的。
如果是生理性吐奶的话,一般宝宝在六个月之后就不再吐奶了,而且平时她吃完奶之后一定要记得给他拍嗝,还有就是尽量地坐着着吃奶