六岁小孩睡觉磨牙是怎么回事

其他答案
6岁的小孩子睡觉磨牙这个说明宝宝有点缺钙,平时应该注意给他补钙,还有是因为把我牙齿发育有问题。
宝宝如果出现磨牙的症状,有可能是身体缺钙了,所以说平时带他多晒太阳,还有就是给他吃烫的吃上一些钙片。
经常的出现这些情况,很有可能是肚子有蛔虫里,可以给他吃一些打虫药物的,也有可能是缺钙导致的。
宝宝睡觉磨牙可能是有缺钙的现象,也有可能是肚子有蛔虫,要观察大便是否正常,每天保证足够的奶量。
睡觉的时候磨牙的话,注意是不是因为缺少什么营养造成的,也有的可能是因为肚子长虫。