宝宝入盆后有什么感觉啊?

其他答案
宝宝入盆儿可能会出现,感觉肚子下坠的感觉,不过仔细的可以感觉出来,有的可能会感觉不出来。
入盘之后都会感觉到一些下坠感的,而且都会感觉到肚子比较往下,这个时候可能也会容易出现一些耻骨疼痛的,你自己注意多休息就好。
宝宝入盆了之后,妈妈明显能感觉到头部卡入骨盆,往下走了,腹部变空的感觉,想吃东西。
如果在怀孕的时候,宝宝已经入盆的话,我们会感觉到下坠的感觉的,自己要多去观察一下。