四个月宝宝抵抗力差该怎么办

其他答案
你现在就要给他稍微多锻炼身体,好好的给他护理才行,不能忽冷忽热的。忽冷忽热的话就是会容易冷的。
那你没事的时候就给他增加一下这个益生菌的成分吧,这个可以帮助孩子的肠胃,可以更好的去吸收营养。
平时要注意提高宝宝自身抵抗力,可以多带他出去外面参加一些户外运动,而且可以多吃一些富含蛋白质的食物,营养要搭配均衡也可以补充一些乳铁蛋白。
四个月的宝宝抵抗力差,这有可能是因为宝宝小的原因,宝宝吃母乳的话可以提高宝宝的抵抗力,平时多注意保暖。
4个月的宝宝抵抗力比较差的话,平时可以补充一些微量元素,多锻炼身体。