10个月宝宝拉肚子怎么办

其他答案
十个月的宝宝拉肚子什么原因引起的,要多注意一些,适当的给孩子喝点益生菌调理一下肠胃。
你好,宝宝拉肚子可以吃蒙脱石散或妈咪爱,注意给宝宝多喝温开水,吃些清淡易消化的食物。
十个月的宝宝拉肚子要多喝水,注意休息,饮食尽量清淡,吃一些流质的容易消化的食物,最好带宝宝去化验一下大便,然后再对症下药。
宝宝如果拉肚子不是很严重的话,现在你可以煮点苹果水给他喝,平时也要多注意点他喝水,如果是比较严重的话,就在医生的指导下进行用药比较好一点。
10个月的宝宝拉肚子有很多原因,有可能是宝宝受凉了,宝妈可以煮点苹果水给宝宝喝可以缓解下拉肚子,也要给宝宝吃点益生菌调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时多注意保暖多休息啊!
10个月的宝宝拉肚子的话,肯定还是选择给宝宝贴肚脐贴,或者选择给宝宝添加益生菌。