怀孕检查6周后一个星期感冒,流鼻涕,咳嗽,鼻塞,头晕,想吐无力,医生开了药吃了六天,还是咳嗽

补充描述:这种前期7️⃣周吃了中药的, 有没有影响,身体素质特别差,适合生宝宝吗?

其他答案
应该没有什么影响的吧,如果你现在已经怀孕了,比较严重了,那还是要吃药的,因为不吃药就怕病毒,直接传染给孩子了。
孕期间人的抵抗能力是会变弱的,所以才会出现体质比较差的情况,如果已经怀了最好还是坚持一下。
你好,孕初期咳嗽可以喝点冰糖雪梨水,能润肺止咳,期间要注意清淡饮食,多喝温开水。