孕妇可以吃可乐鸡翅吗?

其他答案
应该没有关系的吧,虽然可乐是碳酸性的饮料的,但是在高温的状态下就已经挥发掉了,所以应该不会有影响的,可以放心的吃。
是可以吃可乐鸡翅的,因为可乐在鸡翅中经过长久的烹饪里面的碳酸没有了,不会影响到钙的吸收的。
孕妇是可以吃可乐鸡翅的,但是不要吃得太多,毕竟糖分很高,偶尔吃一点就行了。
孕妇偶尔吃点是可以的。但是还是要注意控制量,如果血糖高的话,那就最好不要吃了。毕竟这个是甜甜的。孕期饮食还是清淡健康点好。也要多样化,均衡一点。我孕期的时候就是各种水果各种吃吃吃,但是还是控制了量的,还有就是坚持一天一颗爱乐维复合维生素片。这样营养更均衡,更全面。