六个月宝宝可以吃什么粥好消化

其他答案
6个月的宝宝才刚刚添加辅食,不建议吃粥,肠胃适应不了,都是以谷物类的米粉为主,好消化吸收一点。
宝宝的消化系统还没有完善,所以还是给他吃一些比较好消化的食物,给他吃一些比较烂的粥。
你好,六个月的宝宝添加辅食,可以选择一些营养,有机米粉,或者是给宝宝吃一些小米粥,南瓜粥等等
如果你家宝宝已经添加辅食一段时间了,就给他吃一些小米粥或者是大米粥都是可以的,尽量炖的烂一些才好消化,也可以给他吃一些米粉。