一岁七个月的宝宝腹泻不愿意吃饭应该怎么办?

其他答案
现在最好是给他吃一些益生菌,帮助调节肠胃功能,平时也得注意防脱水。
孩子现在出现这种腹泻,不怎么喜欢吃饭的话,那你就尽量选择给小孩子少吃多餐也是一样的。
你好,宝宝拉肚子会导致食欲和消化功能会下降,注意给宝宝多喝温开水,吃些清淡易消化的食物,宝宝不愿意吃也不要勉强。
如果宝宝是因为腹泻引起的不愿意吃饭,很可能是他消化不良了,你可以先给孩子把拉肚子给他治好了以后再来给他做一些比较喜欢吃的。
宝宝有腹泻的时候,说明肠胃有消化不良,这时候食欲不振,不建议给吃的太多,以免增加肠胃负担。