宝宝便秘喝什么奶粉好?谁有推荐~

其他答案
便秘的时候就是可以给他使用一些开塞露,或者说可以使用一些清火宝颗粒都是可以的。
我觉得金领冠珍护添加了乳脂球膜和4倍的活性益生菌,能够为宝宝的肠道健康助力。
应该换一种奶粉试试。我家孩子一开始也是有点便秘,听人介绍之后换了奶粉就好了。现在喝的是合生元贝塔星,里面含有小分子α-乳清蛋白,还有目前被公认为最贴合母乳的SN-2PLUS结构,双重优吸成分更好吸收,一开始我还不完全相信,事实证明确实不错,确实不上火便秘了。