宝宝多大长牙齿?

其他答案
你好,小孩子基本上4~6个月的时候会出现长牙的,但是长牙的速度是不一样的,有些可能长得比较快一些,像这种情况的话可以使用的是磨牙棒,可以缓解牙龈肿痛,让牙齿长得更齐。
一般在六个月左右就开始出现牙齿了,但是要在两岁才能把全部牙齿长长齐。
大多数宝宝在一岁之前长牙啊,都是正常的。孩子超过一岁还没长牙齿就不太正常,你要带他去检查一下是不是缺钙了。