哪种奶粉味道接近母乳

其他答案
宝宝喝贝因美这个牌子的奶粉,这个牌子奶粉口味清淡比较接近母乳,宝宝容易接受,而且这款奶粉含铁量高,吃了对宝宝的身体发育也是有好处的。
现在很多配方的奶粉都是贴近母乳的,可以去商场选择,贴近母乳配方不是说味道,而是说它里面的营养成分。
给我家闺女买的皇家美素佳儿奶粉是在小红书上看到被安利的,口味清淡很接近母乳,而且营养全面品质也好很适合正在发育的宝宝~