一个多月宝宝嗓子有痰怎么办

其他答案
一个月的宝宝喉咙有痰,应该带宝宝去医院,让医生检查一下,看是什么原因,让医生给开点药调理一下,这样宝宝也会舒服点,大人也会比较放心,哺乳期间宝妈不要吃太油腻的食物,不然宝宝吃了奶水也会跟着上火。
宝宝嗓子有痰,可能是天气太干燥,呼吸道感染,给宝宝多喝水,多喝母乳,对痰有稀释的效果。
可以给宝宝吃小儿化痰颗粒,这个是能有效的帮助宝宝排痰的,可以少量的给孩子喂水化痰。
一个多月的宝宝,看一下宝宝会不会嗓子发育不完善,也要看一下宝宝会不会热气了。
现在就是可以给他添加一下这个化痰颗粒,这个就是可以帮助孩子,能够治疗喉咙有痰的状况。