九个月的宝宝添加什么辅食好

其他答案
给宝宝添加辅食的话,就应该根据他的消化能力了,你家孩子都是添加到哪一步了呀?每个孩子消化不一样,添加辅食的程度也不一样呀。
给九个月的宝宝添加的食物,那么还是要以好消化易吸收的米粉为主,还有就是向肉呢,而菜泥之类的也可以增添一些。
在这个时间阶段可以给宝宝添加一些小米粥或者是绿色蔬菜面条,对于宝宝来说能够起到一定的帮助,所以自己可以选择,根据具体现象帮助宝宝调整,对于宝宝来说能够起到一定的帮助。
小孩子现在添加辅食最主要的就还是要以这个蔬菜水果为主,这个是可以补充维生素。
9个月的宝宝,这个时候你可以选择给宝宝吃一些水果,蔬菜可以选择给宝宝煮小米粥。
我这孩子也是8个多月了,现在都在熬小米粥给他喝了,可以在那边放一些瘦肉干燥或者是蔬菜。