孩子感冒发烧怎么办

其他答案
你好,宝宝发烧是感冒引起的,可以给宝宝吃感冒药,注意给宝宝多喝温开水,能促进体内毒素排出。
孩子感冒发烧,及时到医院做相关的检查,例如化验手指血,听一听肺部,观察舌苔等,遵医嘱,对症下药
真的,你要给宝宝观察一下,如果宝宝感冒不是很严重的话,你要给他喝点水,给他做一下护理,平时不要给他吃上火的东西,如果是比较严重的话,就给他吃一点感冒药才可以的。
小孩子感冒发烧的话,肯定还是选择贴退烧贴,多喝温开水,用温开水擦拭身体。