如何治疗一岁宝宝食谱呢?如 何 做 一 岁 宝 宝 食 谱

其他答案
一岁左右的宝宝吃辅食的话,肯定是要选择营养米粉,鸡蛋黄,蔬菜泥,而且宝宝现在还小,它可以吃的东西也不是很多,所以要一点点的增加才可以。
以水宝宝的咀嚼能力还是比较有限的,这个时候吃的比较多的都是一些粉面或者一些粥类。
你好,我认为一般饮食要求吃的清淡均衡,搭配一些的,一般来说像这时候的话,可以添加营养米粉之类的,比如说。爷爷的农场米粉的,他采用的是谷物水解技术,吸收性高一些的。