宝宝发烧怎么降温

其他答案
宝宝发烧的时候是可以使用温水来给宝宝擦拭一下身体,水分是可以带走宝宝身体的热量,可以帮助退烧。
宝宝发烧宝妈可以选择物理降温,给宝宝泡热水澡来降体温,也可以用热毛巾擦拭宝宝的身体来散热,给宝宝多喝水多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来,平时多注意保暖多休息。
你可以给宝贝量一下体温,如果超过38度五的话,这个时候是需要喝退烧药的,而且同时要注意给宝贝多喝一点温热的水,也可以给孩子物理降温。