哺乳期牙龈肿痛怎么办

其他答案
宝妈牙龈肿痛的时候是可以吃些去火的食物,还可以用冰袋来外敷一下,这样就可以帮助止痛了。
如果你有牙龈肿痛的情况,多半是上火了,建议你喝一些金银花露或者是冰糖雪梨来缓解,平时也要注意多喝水,这个时候就不要吃辣椒或者是生冷的东西了
哺乳期间牙龈肿痛可以用盐水漱口缓解一下,平时可以喝点水下下火也要多喝水,多排尿,这样可以促进宝宝的新陈代谢,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣的食物,多注意保暖多休息。