刚出生是母乳+奶粉混合喂养,第9天宝宝黄疸19住院5天照蓝光,出院时黄疸值到了3。今天黄疸又到12

补充描述:今天出院刚好一周,宝宝第20天,喂葡萄糖水和母乳。有什么好的办法能褪黄疸?

其他答案
这种情况应该是母乳性黄疸,宝妈可以停乳三天,让宝宝多喝水,多晒太阳,退的比较快
你给小孩子适当的添加一些这个茵栀黄颗粒,这样治疗的效果的话也会更明显一点。
最好是带他去看一下比较好,让医生给你看一下。有黄疸的话就赶快给他吃点药,这样的话好的会比较快一点。