宝宝腿上起湿疹怎么办

其他答案
腿上如果起湿疹了,那有可能是过敏。当然也有可能是干燥造成的,所以说平时要观察一下是哪种原因再治疗。
宝宝如果是长湿疹的话,建议你可以用点精华水给他洗一下,平时也要注意给宝宝做好护理,如果是比较严重的话,那应该是需要在医生的指导下进行用药才可以的。
其实如果宝宝腿上起湿疹的话,这个你可以给他涂点木瓜膏的,这个是没有激素的。
你好,那你腿上出现了小红疹子之类的可以使用湿疹高血压推荐的是品牌系列产品的湿疹药膏,比如说北京牌子湿疹膏,由于没有激素,是很好用的