4个月宝宝吐奶像呕吐一样正常吗

其他答案
宝宝如果是吐奶比较严重的话,那应该是不正常的,有可能是肠胃不好引起的,建议你可以用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要也是给他吃太多比较好一点。
你好,小孩子总是出现了吐奶的现象,这个很正常的。孩子胃呈现水平状,胃容积比较小,胃食管的肌肉肌张力比较低,容易出现吃的过多导致呕吐。
可能是吃的太多了吧,然后有点不消化了,这个就是肠胃的问题,可以少量多餐。